Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Coze a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Quando estiver cozida, polvilha com açúcar em pó e leva novamente ao forno até que o açúcar caramelize.
  2. Corta a massa folhada em retângulos e reserva num tupperware até à hora de montagem.
  3. Para fazer o creme de manga coloca a polpa de manga num tacho juntamente com o sumo de limão, o açúcar e as gemas. Leva o tacho ao lume e mexe constantemente até que a temperatura do creme atinja os 82ºC.
  4. Retira o tacho do lume e junta as folhas de gelatina previamente hidratadas e escorridas. Mexe bem até a gelatina derreter completamente.
  5. Deixa o creme arrefecer ligeiramente e depois com a ajuda de uma varinha mágica emulsiona a manteiga sem sal cortada em cubos. Guarda o creme no frigorífico durante pelo menos seis horas mas idealmente de um dia para o outro.
  6. Para montar o mil folhas coloca o creme em cima da massa folhada com a ajuda de um saco de pasteleiro tal como na foto.
  7. Decora com manga cortada em cubos e umas folhinhas de manjericão.

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