Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 500 gr de pescada em pedaços
  • 2 cebolas pequena, fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de malagueta em pó
  • 1/2 tsp de chá de açafrão
  • 1 lata de polpa de manga Koala
  • 1 lata de leite de coco Koala
  • Oleo de coco Koala
  • Sal e pimenta

Preparação

  1. Num tacho, aqueça o óleo de coco Koala e adicione a cebola fatiada.
  2. Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.
  3. Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.
  4. Adicione a polpa de manga Koala e o leite de coco Koala.
  5. Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.
  6. Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.
  7. Sirva com arroz basmati.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves