Mousse de Coco - nao limpar

  1. 8 Pessoas

  2. Médio

  3. 10 Minutos

Ingredientes

Preparação

Pique o pistáchio grosseiramente. Num tacho, leve ao lume a polpa de manga juntamente com o mel e a raspa da casca da lima. Deixe ferver durante cerca de 2 minutos.

Retire e deixe arrefecer. Adicione o pistáchio picado e envolva bem. Deite o preparado em formas individuais e leve ao congelador.

O mel ajuda a diminuir o grau de cristalização mas mesmo assim será melhor retirar as formas do congelador cerca de 20 minutos antes de servir.


By: Chef Hugo Campos

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves