Mousse de Coco - nao limpar

  1. 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de Jaca Koala

  • 4 folhas de massa filo

  • 50g de avelãs

  • 50g de nozes

  • manteiga qb

  • açúcar para caramelizar 

Preparação

Corte as folhas de massa filo em quadrados pequenos, para caberem em taças refractárias que possam ir ao forno.

Forre estas taças com um quadrado de massa filo, pincele com a manteiga derretida, e repita por mais 4 camadas.

Leve ao forno a 180º para cozerem e dourar.

A parte caramelize o açúcar. Molhe cada fruto seco no caramelo e deixe-os secar numa pedra fria untada com manteiga.

Sirva a taças de massa filo com os frutos da jaca e frutos secos caramelizados.

Enfeite com o restante caramelo em fios.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves