Mousse de Coco - nao limpar

  1. 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 garoupa ou robalo com cerca de 1Kg
  • ½L de vinho branco
  • ½L de água
  • ½Kg de berbigão
  • 2 lulas médias
  • 1 lata de leite de coco 400ml Koala
  • 1 lima
  • 1 cebola
  • sal qb

Preparação

Separe os lombos da garoupa e retire as peles. Reserve. Numa panela, deite o vinho e a água e deixe levantar fervura.

Adicione as espinhas e a cabeça sem as guelras e os berbigões com casca. Deixe ferver durante 20 minutos. Escorra o caldo por um passador fino e reserve-o.

Pique a cebola e faça um refogado com um fio de azeite. Junte o caldo de peixe e o leite de coco. Deixe ferver durante 5 minutos.

Junte o peixe e as lulas cortadas em tiras finas e deixe ferver mais 1 ou 2 minutos. Rectifique os temperos e sirva com uma rodela de lima.

Acompanhe com arroz basmati cozido em água temperada com sal a gosto.


By: Chef Liliana Correia

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