Salada vietnamita com Massa fina Vermicelli Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa fina Vermicelli Koala
  • 3 chávenas de cenoura ralada
  • 3 chávenas de pepino em tiras
  • 2 chávenas de manjericão picado, coentros picados e hortelã picada, misturado.
  • 1/4 de chávena de molho de peixe
  • 1/4 de chávena de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 malagueta vermelha cortada
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima
  • 1 chávena de amendoins torrados, picados

Preparação

  1. Cozinhe a Massa fina Vermicelli Koala conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa taça, junte a Massa fina Vermicelli Koala, a cenoura, pepino e ervas.
  3. Noutra taça mais pequena, junte o molho de peixe, açúcar, vinagre de arroz, alho, malagueta, lima e um pouco de água. Misture bem.
  4. Junte o molho á salada, envolva bem e termine com os amendoins.

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