Caril vermelho de Massa Vermicelli e frango

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango, em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 pimento vermelho, picado
  • 1 cebola, picada
  • 3 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1,5l de caldo de galinha
  • 1 lata de leite de coco Koala
  • 1 embalagem de Massa Fina Vermicelli Koala
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • Coentros qb.
  • Sumo de lima

Preparação

  • Num tacho grande, aqueça o azeite e junte o frango.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe fritar até ficar dourado. Reserve.
  • No mesmo tacho, adicione o alho, pimento e cebola e deixe alourar.
  • Junte a pasta de caril, o gengibre e aloure 1 minuto.
  • Junte o caldo de galinha e o leite de coco, e mexa bem.
  • Adicione o frango de volta ao tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Junte a massa, o molho de peixe e o açúcar mascavado, e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Termine com os coentros e sumo de lima.
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