Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves

Ingredientes

Preparação

Bater o açúcar com as gemas, acrescentar a manteiga, e bater até ficar um creme branquinho. Acrescentar o leite de coco, o outro leite, a farinha peneirada, e misturar até ficar bem uniforme. Juntar o fermento em pó, e por fim as claras em castelo, aos poucos e delicadamente. Untar uma forma rectangular (média ou grande) com manteiga e polvilhar com farinha, deitar a massa, e levar ao forno a 180º graus, mais ou menos 30 minutos. Retirar do forno, e deixar arrefecer um pouco. Cortar às fatias, do tamanho desejado e colocar no prato ou travessa de servir.

Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, excepto as gelatinas e a raspa das limas. Deitar esta cobertura da forma mais desejada, por cima das fatias. Cortar as gelatinas, às fatias finas e fazer desenhos, como por exemplo quadrados, rectângulos, estrelas, tudo em miniatura e decorar por cima da cobertura a gosto.

Por fim, polvilhar com as raspas de lima.

Uma sobremesa tão apetitosa que difícil vai ser comer só uma fatia!

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