Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 chávena de açúcar
  • 10 lichias Koala (lata 567 g)
  • 1 chávena de framboesas
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • ½ chávena de açúcar
  • 120g de manteiga gelada em cubos pequenos

Preparação

  1. Corte as maçãs em cubos pequenos, e numa taça, misture com o sumo de limão.
  2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
  3. Junte as maças e salteie durante cerca de 1 minuto.
  4. Junte a canela em pó e o açúcar e deixe caramelizar durante mais 2 minutos.
  5. Adicione as lichias e as framboesas e envolva com cuidado para não partir a fruta e caramelize durante mais dois minutos.
  6. Verta a mistura para um tabuleiro e deixe arrefecer.
  7. Numa tigela, junte a manteiga, a farinha e o açúcar.
  8. Misture bem com a ponta dos dedos até obter uma consistência de areia.
  9. Polvilhe por cima da fruta no tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos a 180º, ou até a crosta ficar dourada.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves