Bolo de bolacha com leite de coco condensado com chocolate

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Bata as natas até ficarem bem firmes
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
  3. Escorra bem e leve ao micro-ondas para derreterem.
  4. Junte às natas e envolva bem.
  5. Junte o leite condensado e envolva bem.
  6. Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
  7. Demolhe as bolachas Maria no café e cubra o fundo de uma Numa de aro amovível.
  8. Verta um pouco do creme, cubra com outra camada de bolachas e assim sucessivamente té acabarem os ingredientes.
  9. Decore com bolacha triturada e leve ao frigorifico durante 8 horas.
  10. Retire o aro e sirva.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves