Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem massa chinesa Koala
  • 6 gambas grandes, sem veia
  • 1 lula grande, em rodelas
  • 150 gramas de salmão em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 chávena e meia de chá de molho de tomate
  • 1 chávena de chá de natas
  • Meio pimento amarelo, em fatias finas
  • Salsa picada
  • Parmesão ralado
  • Malagueta seca, picada

Preparação

  1. Aqueça o forno a 200º
  2. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve meia chávena de chá da água.
  3. Tempere as gambas, as lulas e o salmão com sal e pimenta.
  4. Numa taça grande, envolva a massa com o molho de tomate, natas e água da cozedura.
  5. Corte dois quadrados de papel vegetal com 50cm.
  6. Divida a massa por ambos os quadrados, colocando-os no centro, coloque os pimentos em cima e depois as gambas, lulas e salmão.
  7. Embrulhe o papel de forma a não sair o ar, e leve ao forno durante 20 minutos.
  8. Abra o papelote, polvilhe com a salsa, parmesão e malagueta e sirva.

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