Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Demolhe a gelatina em água fria.
  2. Numa taça, misture o leite e as natas.
  3. Verta metade da mistura para o tacho e leve a lume brando para aquecer.
  4. Junte o açúcar e metade da pola de maracujá e misture bem.
  5. Quando todo o açúcar tiver dissolvido, retire do lume.
  6. Escorra bem as folhas de gelatina e junte-as ao preparado quente. Misture bem até dissolver.
  7. Junte o resto do leite e misture bem.
  8. Divida em 4 copos, e leve ao frigorifico durante 4 horas.
  9. Misture ao resto da polpa de maracujá com o açúcar em pó e decore as panacotas.

Outras receitas Koala

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves