Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Começa por triturar as bolachas até que fiquem bem desfeitas. Depois junta a manteiga derretida e mistura muito bem até que fique tudo homogéneo. Após isso coloca a bolacha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até que a bolacha fique dourada e crocante. Após isso deixa arrefecer até que fique completamente fria.
  2. Para fazer o cheesecake mistura o queijo creme com o açúcar e mexe bem até o açúcar dissolver completamente.
  3. Entretanto aquece as 20g de polpa de maracujá no microondas durante uns segundos até que fique quente e depois junta a folha de gelatina previamente demolhada e escorrida. Mexe bem até que a gelatina derreta. Após isso junta essa mistura ao preparado de queijo creme e mexe até que fique homogéneo. Reserva.
  4. Bate as natas até que fiquem cremosas e depois envolve no preparado anterior.
  5. Para montar o cheesecake coloca a bolacha no fundo do copo, seguido da mistura de cheesecake. Leva ao frigorífico durante uma ou duas horas ou até que fique firme. Na altura de servir coloca um pouco de polpa de maracujá com sementes em cima do cheesecake e decora com flores comestíveis.

Outras receitas Koala

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves