Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

  • Meia lata de Quinoa cozida Koala
  • 100g Cogumelos portobello laminados
  • 100g Couve Coração
  • ½ Cenoura cortada em juliana
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sobremesa de molho de ostra
  • ½ Colher de sobremesa de óleo de sésamo
  • Sal QB
  • Pimenta preta QB
  • Coentros picados QB
  • 1 Ovo

Preparação

  1. Salteia os cogumelos laminados numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal até que libertem a maior parte da sua água. A seguir junta a couve e a cenoura e continua a saltear.
  2. Quando a cenoura e a couve estiverem moles, junta a quinoa cozida e salteia mais um pouco até que fique tudo homogéneo.
  3. Assim que estiver tudo incorporado adiciona o molho de soja, o molho de ostra e o óleo de sésamo. Mexe tudo muito bem para que o tempero fique bem distribuído.
  4. Rectifica o tempero com sal e pimenta preta, caso seja necessário.
  5. Serve com um ovo estrelado e decora com coentros picados.

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