Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Abra as latas de água de coco KOALA e coloque no liquidificador. Adicione 300 g de polpa de manga KOALA
  2. Lave as folha de hortelã e adicione.
  3. Descasque e lave o gengibre e rale até obter a quantidade de uma colher de chá. De seguida adicione ao liquidificador.
  4. Triture o preparado e sirva de imediato ou coloque no frigorifico a refrigerar.
  5. Pode decorar com folhas de hortelã.


By: Marcelo Santos

Outras receitas Koala

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves