Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 300 g de noodles KOKA (Beef flavour)

  • 300 g de bifes de vitela

  • 20 g de gengibre

  • 50 ml de vinho branco

  • 2 dentes de alho

  • 1 couve pak-choi

  • 1/2 pimento vermelho

  • 1/2 cebola

  • 1/2 cenoura

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de molho de ostras

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Sal e pimenta q.b.

  • Cebolinho picado para decorar

Preparação

  1. Disponha os bifes de vitela numa tábua, corte-os em quadrados e reserve. Numa taça, coloque o óleo, o molho de soja, o molho de ostras e o mel, misture na carne e deixe marinar um pouco.

  2. Lave os legumes, corte a couve pak-choi em quatro (corte os talos em pedaços mais pequenos), pique os alhos e o gengibre, corte a cebola e os pimentos em juliana e rale a cenoura. Reserve.

  3. Leve uma frigideira antiaderente a lume médio-alto e cozinhe a carne juntamente com a marinada. Depois, junte a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura e os pimentos e deixe saltear, em lume médio-alto, durante 5 minutos. Acrescente um pouco mais de óleo, se for necessário.

  4. Refresque com vinho branco, adicione a couve pak-choi, envolva tudo, tempere com sal e pimenta e reserve.

  5. Entretanto, numa panela com 400 ml de água a ferver e um pouco de sal, adicione os noodles e deixe cozinhar durante 2 minutos. Retire, escorra, adicione aos legumes e envolva. Sirva decorado com cebolinho.

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