Noodles Masala Koka com escalopes de vitela

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 pacotes de Noodles Masala Koka
  • 3 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/2 cebola, fatiada
  • 200g de escalopes de vitela
  • Molho:
  • 1 colheres de sopa de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • Sementes de sésamo e cebolete fatiado para guarnecer.

Preparação

  1. Aqueça 500 ml de água, junte as saquetas de tempero dos Noodles Massala Koka, misture bem e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e frite a cebola e alho até ficarem translúcidos.
  3. Junte o s escalopes e cozinhe durante 3 minutos.
  4. Numa taça pequena junte a soja, o açúcar, e o vinagre de arroz e misture bem.
  5. Junte á frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos, até começar a caramelizar.
  6. Afaste os escalopes para os lados da frigideira, coloque os noodles crus no centro e junte o caldo reservado.
  7. Deixe cozinhar durante 1 minuto, vire os noodles ao contrario e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  8. Envolva tudo e sirva com o cebolete e sementes de sésamo.

Outras receitas Koka – Noodles