Camarão e legumes salteados com noodles

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de noodles Koka sabor a Camarão

  • 100 gr de Camarão

  • 2 c.s de azeite

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • ½ curgete

  • 1 cenoura média

  • ½ Alho francês

    Preparação

    1. Numa panela com água a ferver coza os noodles da Koka durante 3 minutos.

    2. Escorra os noodles.

    3. Comece por cortar a cenoura e a curgete com fatias finas e o alho-francês em rodelas.

    4. Numa frigideira coloque o azeite, os legumes e os camarões até ficarem bem salteados.

    5. Coloque o molho de soja e deixe apurar.

    6. Coloque os noodles, já cozidos, e misture tudo muito bem.

    7. Sirva quente. 

    Outras receitas Koka - Noodles