Sopa de Noodles Koka de Tomate e ovo

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Noodles Koka de tomate 85gr
  • Azeite qb
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • Sale pimenta qb
  • Coentros picados

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles Koka de tomate conforme as instruções da embalagem. Escorra os noodles reservando o caldo.
  2. Junte água ao caldo até perfazer 600ml.
  3. Num tacho, aqueça o azeite e junte o alho.
  4. Deixe alourar um pouco e junte o tomate.
  5. Cozinhe o tomate em lume alto durante 4 a 5 minutos.
  6. Junte o caldo, o molho de soja, óleo de sésamo e tempere com pimenta e sal.
  7. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  8. Entretanto, bata o ovo numa taça e, ao final dos três minutos, destape o tacho e verta o ovo mexendo sempre.
  9. Desligue o lume, coloque os noodles numa taça e encha com o caldo.
  10. Sirva com coentros picado.

Outras receitas Koka – Noodles