Bowl de noodles Vegan

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 300g de alho francês em rodelas
  • 10 cogumelos paris, fatiados
  • 3 ceboletes, fatiados
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 embalagens de noodles de cogumelos KOKA
  • 150g de espinafres baby
  • Sal e pimenta

Molho

  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo, tostadas
  • 1/4 de chávena de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de malagueta vermelha seca

Preparação

  1. Para fazer o molho, junte numa taça as sementes de sésamo tostadas, o molho de soja, vinagre, óleo de sésamo, agave e malagueta. Junte também metade dos ceboletes fatiados e a colher de água. Misture bem.
  2. Fatie o alho francês, em meias-luas fininhas, e os cogumelos.
  3. Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e junte o alho francês, os cogumelos e o restante cebolete. Reserve só um acolher de sopa de cebolete para decorar.
  4. Saltei até os legumes ficarem suaves. Reserve.
  5. Coza os noodles conforme as instruções da embalagem, escorra e junte á frigideira.
  6. Envolva bem e afaste os noodles e legumes para a borda da frigideira, deixando o centro vazio.
  7. Adicione o molho ao centro da frigideira, e deixe engrossar durante cerca de 1 minuto.
  8. Misture tudo e junte os espinafres. Cozinhe até amolecerem.
  9. Decore com os ceboletes reservados e sementes de sésamo e sirva.

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