Bowl de noodles Vegan
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 300g de alho francês em rodelas
- 10 cogumelos paris, fatiados
- 3 ceboletes, fatiados
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 embalagens de noodles de cogumelos KOKA
- 150g de espinafres baby
- Sal e pimenta
Molho
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo, tostadas
- 1/4 de chávena de chá de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de malagueta vermelha seca
Preparação
- Para fazer o molho, junte numa taça as sementes de sésamo tostadas, o molho de soja, vinagre, óleo de sésamo, agave e malagueta. Junte também metade dos ceboletes fatiados e a colher de água. Misture bem.
- Fatie o alho francês, em meias-luas fininhas, e os cogumelos.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e junte o alho francês, os cogumelos e o restante cebolete. Reserve só um acolher de sopa de cebolete para decorar.
- Saltei até os legumes ficarem suaves. Reserve.
- Coza os noodles conforme as instruções da embalagem, escorra e junte á frigideira.
- Envolva bem e afaste os noodles e legumes para a borda da frigideira, deixando o centro vazio.
- Adicione o molho ao centro da frigideira, e deixe engrossar durante cerca de 1 minuto.
- Misture tudo e junte os espinafres. Cozinhe até amolecerem.
- Decore com os ceboletes reservados e sementes de sésamo e sirva.