Jajanmyeon com Koka noodles de cogumelos

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de noodles Koka sabor a Cogumelos

  • 1 fatia de entremeada de porco cortado em pedaços

  • 1 c.s de miso de arroz

  • 50ml de leite

  • 1 c.c de amido de milho

  • 50g de cogumelos

  • ½ courgette

  • 1 dente de alho

  • ½ cebola

  • sal q.b

    Preparação

    1. Numa panela com água a ferver coze os noodles da Koka durante 3 minutos.

    2. Escorre os noodles.

    3. Começa por cortar os legumes em cubos pequenos.

    4. Numa frigideira, começa por saltear a entremeada por 2 minutos.

    5. Junta a cebola, o alho, os legumes e o miso de arroz e deixa refogar em lume médio.

    6. Numa taça junta o leite, o amido de milho, mistura bem e junta ao preparado.

    7. Serve numa taça os noodles o preparado e mistura na tua tigela. 

    Outras receitas Koka - Noodles