Caril de peixe com Noodles Masala Koka
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles Masala Koka
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 600g de filetes de pescada, em tiras
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cebolete, fatiado.
- 1 molho de coentros
- 1 colher de molho de peixe
- 150g de ervilhas tortas
- 165ml de Leite de coco Koala
- 75g de amendoins picados
- 1 lima em quartos
Preparação
- Cozinhe os Noodles Massala Koka conforme as instruções da embalagem
- Numa frigideira, aqueça metade do óleo de amendoim e frite as tiras de peixe até ficarem douradas.
- Reserve o peixe e na mesma frigideira aqueça o restante óleo de amendoim.
- Frite o alho e junte o alho e os coentros.
- Cozinhe durante 1 minuto e junte o molho de peixe e as ervilhas tortas.
- Deixe cozinhar durante 2 ou 3 minutos, junte o peixe e o leite de coco.
- Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
- Sirva os noodles em taças, junte o peixe e legumes, guarneça com os amendoins e a lima.