Caril de peixe com Noodles Masala Koka

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles Masala Koka
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 600g de filetes de pescada, em tiras
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebolete, fatiado.
  • 1 molho de coentros
  • 1 colher de molho de peixe
  • 150g de ervilhas tortas
  • 165ml de Leite de coco Koala
  • 75g de amendoins picados
  • 1 lima em quartos

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles Massala Koka conforme as instruções da embalagem
  2. Numa frigideira, aqueça metade do óleo de amendoim e frite as tiras de peixe até ficarem douradas.
  3. Reserve o peixe e na mesma frigideira aqueça o restante óleo de amendoim.
  4. Frite o alho e junte o alho e os coentros.
  5. Cozinhe durante 1 minuto e junte o molho de peixe e as ervilhas tortas.
  6. Deixe cozinhar durante 2 ou 3 minutos, junte o peixe e o leite de coco.
  7. Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
  8. Sirva os noodles em taças, junte o peixe e legumes, guarneça com os amendoins e a lima.

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