Noodles vegetarianos de Singapura

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 3 embalagens de Massa Instantânea Massala Koka
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher e ½ de caril em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de chávena de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho, picados
  • 100g de cogumelos shiitake
  • 1 pimento amarelo pequeno, fatiado
  • 1 cenoura medias, em juliana
  • 200g de couve branca, em juliana
  • 100g de brócolos, em floretes
  • 150g de alho francês, em juliana
  • 3 colheres de sopa de água quente
  • Preparação

    1. Num tacho, coza a massa em água quente, consoante as indicações da embalagem.
    2. Depois de estarem cozidas, coloque-as em água fria para arrefecerem.
    3. Numa taca pequena, junte o açafrão, o caril, sal, açúcar e sal. Reserve.
    4. Aqueça o wok e junte o óleo vegetal.
    5. Quanto estiver bem quente, adicione o alho, os cogumelos, o pimento, a cenoura, couve, brócolos e metade do alho francês.
    6. Deixe refogar durante um minuto e junte a mistura de especiarias.
    7. Junte a massa e misture bem. Deixe fritar durante cerca de 5 minutos.
    8. Junte o resto do alho francês, salteie durante mais 1 minuto e sirva de imediato.

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