Tofu no forno com amendoins e nooldes de legumes

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles de Legumes Koka
  • 400g de tofu firme.
  • 1/4 de chávena de chá de manteiga de amendoim cremosa
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho agridoce
  • Cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa de amendoins picados.

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles de legumes Koka consoante as instruções da embalagem, e reserve 1 chávena de chá de caldo.
  2. Pressione bem o tofu com papel de cozinha para retirar a água em excesso e corte em pedaços triangulares médios.
  3. Aqueça o forno a 200º e forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio.
  4. Numa taça, misture todos os restantes ingredientes.
  5. Passe os pedaços de tofu pelo molho e disponha no tabuleiro.
  6. Leve ao forno durante 10 minutos, vire os pedaços ao contrário e devolva ao forno durante mais 10 minutos.
  7. Sirva com os noodles, cebolinho e amendoins.

Outras receitas Koka – Noodles