Pho de Vaca Koka
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
Caldo
- 2 litros de caldo de carne
- 2 cebolas médias
- 1 pedaço de gengibre com 5 cm
- 2 paus de canela
- 2 estrelas de anis
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de sementes de coentros
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 3 cebolas médias, fatiadas
Para servir
- 300g de escalope de vaca muito finos, em pedaços pequenos
- 300g de massa Pho Koka
- 3 ceboletes fatiados
- 1 malagueta verde, fatiada
- 1 lima em quartos
- 1 chávena de chá de rebentos de feijão mungo Koala
- Manjericão fresco
- Molho picante
Preparação
- Aqueça o forno no máximo.
- Numa panela grande, aqueça o caldo de legumes até borbulhar.
- Enquanto o caldo aquece, leve a cebola e o gengibre ao forno a torrar. Vire ao final de 5 minutos para torrar os legumes dos dois lados.
- Junte a cebola e gengibre ao caldo, juntamente com a canela, estrelas de anis, alho, as sementes de coentros e molho de soja.
- Deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Enquanto o caldo reduz, coza a massa conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
- Ao fim dos 30 minutos, retire a cebola, gengibre e especiarias do caldo com uma escumadeira e junte os cogumelos e a cenoura. Cozinhe durante mais 5 minutos.
- Divida a massa em duas taças grandes, e também a carne.
- Com o caldo muito quente, para cozinhar a carne, enchas as duas taças.
- Guarneça com o cebolete, malagueta, lima, rebentos de feijão mungo, manjericão e molho picante.