Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Caldo

  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 cebolas médias
  • 1 pedaço de gengibre com 5 cm
  • 2 paus de canela
  • 2 estrelas de anis
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de sementes de coentros
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 3 cebolas médias, fatiadas

Para servir

  • 300g de escalope de vaca muito finos, em pedaços pequenos
  • 300g de massa Pho Koka
  • 3 ceboletes fatiados
  • 1 malagueta verde, fatiada
  • 1 lima em quartos
  • 1 chávena de chá de rebentos de feijão mungo Koala
  • Manjericão fresco
  • Molho picante

Preparação

  1. Aqueça o forno no máximo.
  2. Numa panela grande, aqueça o caldo de legumes até borbulhar.
  3. Enquanto o caldo aquece, leve a cebola e o gengibre ao forno a torrar. Vire ao final de 5 minutos para torrar os legumes dos dois lados.
  4. Junte a cebola e gengibre ao caldo, juntamente com a canela, estrelas de anis, alho, as sementes de coentros e molho de soja.
  5. Deixe cozinhar durante 30 minutos.
  6. Enquanto o caldo reduz, coza a massa conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
  7. Ao fim dos 30 minutos, retire a cebola, gengibre e especiarias do caldo com uma escumadeira e junte os cogumelos e a cenoura. Cozinhe durante mais 5 minutos.
  8. Divida a massa em duas taças grandes, e também a carne.
  9. Com o caldo muito quente, para cozinhar a carne, enchas as duas taças.
  10. Guarneça com o cebolete, malagueta, lima, rebentos de feijão mungo, manjericão e molho picante.

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