Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles Koka de galinha 85gr
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 cenouras medias em rodelas
- 1 talos de aipo, picados
- Sal
- 2 colheres de sopa de farinha
- 250ml de leite
- 1 frango assado, desfiado
- 1 chávena de chá de ervilhas congeladas
Preparação
- Cozinhe os Noodles Koka de galinha conforme as instruções da embalagem. Escorra os noodles reservando o caldo.
- Junte água ao caldo até perfazer 500ml.
- Num tacho, aqueça a manteiga e azeite e junte a cebola.
- Deixe alourar um pouco e a cenoura e o aipo.
- Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Junte a farinha, envolva bem e deixe fritar durante 2 a 3 minutos.
- Junte o caldo e o leite e deixe levantar fervura.
- Junte o frango desfiado e as ervilhas. Deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
- Junte os noodles reservados e envolva bem.
- Sirva quente.