Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles de Galinha Koka
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 fatas de bacon, em pedaços
- 150g de ervilhas congeladas
- 1 cenoura grande, em pedaços pequenos
- 1 frango assado, desfiado
- 2 colheres de sopa de farinha
- 200g de queijo mozarela
- 200ml de molho bechamel.
Preparação
- Cozinhe os Noodles de galinha Koka, conforma as instruções da embalagem.
- Escorra os noodles e reserve o caldo.
- Num tacho, aqueça o azeite e frite o bacon.
- Quando estiver dourado, junte as ervilhas e cenoura e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Junte o frango, a farinha e envolva bem.
- Junte o caldo e deixe engrossar durante cerca de 10 minutos, em lume brando.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Num tabuleiro de ir ao forno, faça camadas com os noodles e o frango.
- Termine com o molho bechamel e a mozarela e leve ao forno a gratinar.