Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles Caril Koka
- 2 colheres de sopa de óleo de coco koala
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de erva príncipe picada
- ½ colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo e raspas de 1 lima
- 1 colher de chá de molho de peixe
- 500 g de leite de coco Koala
- 500 g de camarão grande
- 400 g de tomate cherry
- 50 g de cebolote picado
- Coentros picados
Preparação
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem, sem usar a saqueta de tempero. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de coco e junte a cebola. Deixe alourar durante cerca de 5 minutos
- Junte o alho e a erva príncipe e salteie durante mais 1 minuto.
- Junte as saquetas de tempero reservadas, o molho de peixe, leite de coco, raspas e sumo de lima e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
- Junte o camarão e o tomate cherry, tape e deixe cozinhar durante mais 3 minutos.
- Fora do lume, junte os noodles e misture bem.
- Polvilhe com o cebolete e coentros e sirva.