Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

    Preparação

    Nota: Adicione as amêijoas na Tigela, adicione 1 colher de sal e 300 ml de água até cobrir as amêijoas. Deixe repousar durante 2 horas e lave com água.

    Depois de passar o tempo de limpeza das amêijoas comece a preparar a sua receita:

    1. Numa panela com água a ferver coxa os noodles da koka durante 3 minutos.

    2. Em fogo médio, adicione a uma panela, 1 colher de óleo de cozinha, alho picado e mexa até refogar. Adicione os cogumelos e a cebola até ficarem dourados.

    3. Adicione as amêijoas e cobra com água. Tempere com sal, mirim, e deixe cozinhar por 10 minutos.

    4. Numa taça adicione o noodles Koka, já escorridos, e o preparado das amêijoas.

    5. Desfrute!

    Outras receitas Koka – Noodles