Koka noodles de cogumelos com amêjoas
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
30 Minutos
Ingredientes
1 embalagem de koka noodles sabor de cogumelos
300 g de amêijoas
3 dentes de alho
50g de cogumelos Shimeji Marrons
50g de cebola
700 ml de água
Preparação
Nota: Adicione as amêijoas na Tigela, adicione 1 colher de sal e 300 ml de água até cobrir as amêijoas. Deixe repousar durante 2 horas e lave com água.
Depois de passar o tempo de limpeza das amêijoas comece a preparar a sua receita:
Numa panela com água a ferver coxa os noodles da koka durante 3 minutos.
Em fogo médio, adicione a uma panela, 1 colher de óleo de cozinha, alho picado e mexa até refogar. Adicione os cogumelos e a cebola até ficarem dourados.
Adicione as amêijoas e cobra com água. Tempere com sal, mirim, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Numa taça adicione o noodles Koka, já escorridos, e o preparado das amêijoas.
Desfrute!