Massa de arroz e molho de caju – Massa de Arroz Light

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 chávena e 1/3 de chá de cajus torrados
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • ½ malagueta vermelha, sem sementes e picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • Sumo de 3 limas, dividido em dois
  • ¼ de chávena de chá de água quente
  • 150g de Massa de Arroz light Koka
  • Sal q.b.
  • 1 pepino medio, em meias luas
  • 4 rabanetes fatiados
  • 2 cenouras pequenas, fatiadas
  • 2 ceboletes fatiados
  • 1 chávena de chá de coentros picados.

Preparação

  1. Numa liquidificadora, junte os cajus, o gengibre, malagueta, molho de soja, metade do sumo de lima e a água quente.
  2. Triture bem até obter um creme.
  3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  4. Numa taça junte o pepino, rabanetes, cenouras, o cebolete, o resto do sumo de lima e sal.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Numa taça, coloque um pouco de molho no fundo, cubra com a massa e com os vegetais. Polvilhe com os restantes cajus e mais um pouco de molho.

Outras receitas Koka – Noodles