Noodles picantes de cogumelos e óleo de palma
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de noodles de Cogumelos Koka
- 2 colheres de sopa de óleo de palma
- 1 colher de sopa de molho de soja
- ⅛ de colher de chá de malagueta em pó
- 120g de cogumelos shiitake
- 1 colher de sopa de óleo de palma
- 3 ceboletes, fatiados, parte branca e verde separadas
- 2 chávenas de chá de caldo de peixe
- 5 cm de gengibre
- 2 dentes de alho
- ½ colher de chá de malagueta em pó
Preparação
- Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra os noodles e reserve duas chávenas de chá de caldo.
- Aqueça o forno a 180º
- Numa taça, misture o óleo de palma, molho de soja e malagueta em pó.
- Espalhe os cogumelos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincele com a mistura.
- Leve ao forno durante 40 minutos, virando os cogumelos ao fim de 20 minutos.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de palma em lume alto e salteie os noodles e a parte branca dos ceboletes durante 2 minutos. Reserve.
- Num tacho, junte o caldo, gengibre, alho e malagueta em pó e os cogumelos crocantes. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
- Adicione os noodles e cozinhe mais 5 minutos.
- Sirva numa taça e decore com as partes verdes dos ceboletes.