Tika Noodles Massala de Salmão

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Salmão

  • 500g de filete de salmão, em pedaços grandes
  • 1/4 de chávena de Iogurte natural
  • 1/2 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 saqueta de tempero Noodles Caril Koka
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco Koala.

Molho

  • 2 embalagens de Noodles Massala Koka
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 chávena de chá de tomate triturado em lata
  • 1/4 de chávena de chá de cajus
  • 1 saqueta de tempero Noodles Caril Kokka
  • 5 dentes de alho picados
  • ½ chávena de chá de água.
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsa picada

Preparação

  1. Numa taça, junte todos os ingredientes á exceção do óleo de coco.
  2. Misture bem de forma a que os pedaços de salmão fiquem bem cobertos com a marinada. Deixe repousar durante 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo de coco numa frigideira e sele bem cada um dos lados dos pedaços de salmão. Têm de ficar com um tom dourado/acastanhado forte, para que não se desfaçam no molho.
  4. Reserve.
  5. Coza os noodles conforme as indicações na embalagem, sem usar as saquetas de tempero. Reserve a massa e ½ chávena de chá de água da cozedura.
  6. Sem limpar a frigideira, leve ao lume o tomate triturado, os cajus, a saqueta de tempero e o alho.
  7. Deixe cozinhar durante 2 ou 3 minutos em lume médio e junte a água.
  8. Deixe cozinhar durante mais 2 ou 3 minutos e retire do lume para arrefecer um pouco.
  9. Triture o molho muito bem com a ajuda de uma varinha mágica. Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco mais de água. Reserve.
  10. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte o molho de novo. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  11. Junte o salmão, tape e cozinhe em lume brando durante mais 2 ou 3 minutos.
  12. Polvilhe com a salsa e sirva.

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