Lasanha de Noodles de galinha Koka

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles de Galinha Koka
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 fatas de bacon, em pedaços
  • 150g de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura grande, em pedaços pequenos
  • 1 frango assado, desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 200g de queijo mozarela
  • 200ml de molho bechamel.

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles de galinha Koka, conforma as instruções da embalagem.
  2. Escorra os noodles e reserve o caldo.
  3. Num tacho, aqueça o azeite e frite o bacon.
  4. Quando estiver dourado, junte as ervilhas e cenoura e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  5. Junte o frango, a farinha e envolva bem.
  6. Junte o caldo e deixe engrossar durante cerca de 10 minutos, em lume brando.
  7. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  8. Num tabuleiro de ir ao forno, faça camadas com os noodles e o frango.
  9. Termine com o molho bechamel e a mozarela e leve ao forno a gratinar.

Outras receitas Koka – Noodles