Salada fria de massa de arroz

  1. Pessoas

  2. Minutos

Ingredientes

  • Meia embalagem de noodles de arroz Koka
  • 1 Cenoura cortada em juliana
  • ¼ Couve roxa cortada em juliana
  • ¼ Couve coração cortado em juliana
  • 1 Pimento vermelho em juliana
  • Coentros QB
  • Amendoins QB
  • 2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sobremesa de óleo de sésamo
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pedaço pequeno de gengibre
  • Sumo de meia laranja
  • Sumo de uma lima
  • 1 Colher de sopa de mel
  • Sal QB
  • Pimenta caiena QB

Preparação

  1. Começa por fazer o molho. Numa taça junta duas colheres de sopa de manteiga de amendoim, uma colher de sopa de molho de soja e uma colher de sobremesa de óleo de sésamo. Adiciona também um dente de alho e um pedaço de gengibre ralado. Mistura tudo e depois junta o sumo de uma lima, o sumo de meia laranja e uma colher de sopa de mel. Tempera com sal e pimenta de caiena. Reserva.
  2. Coze os noodles de arroz Koka conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos passa os noodles por água fria para parar a cozedura e escorre bem com a ajuda de um coador.
  3. A seguir coloca os noodles numa taça larga com um fio de azeite e junta a cenoura, a couve roxa, a couve coração e o pimento vermelho. Junta o molho e mistura tudo até que os noodles e os vegetais fiquem completamente envolvidos com o molho.
  4. Decora com folhas de coentros e amendoins torrados.

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