Salada fria de massa de arroz
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Pessoas
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Minutos
Ingredientes
- Meia embalagem de noodles de arroz Koka
- 1 Cenoura cortada em juliana
- ¼ Couve roxa cortada em juliana
- ¼ Couve coração cortado em juliana
- 1 Pimento vermelho em juliana
- Coentros QB
- Amendoins QB
- 2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 Colher de sopa de molho de soja
- 1 Colher de sobremesa de óleo de sésamo
- 1 Dente de alho
- 1 Pedaço pequeno de gengibre
- Sumo de meia laranja
- Sumo de uma lima
- 1 Colher de sopa de mel
- Sal QB
- Pimenta caiena QB
Preparação
- Começa por fazer o molho. Numa taça junta duas colheres de sopa de manteiga de amendoim, uma colher de sopa de molho de soja e uma colher de sobremesa de óleo de sésamo. Adiciona também um dente de alho e um pedaço de gengibre ralado. Mistura tudo e depois junta o sumo de uma lima, o sumo de meia laranja e uma colher de sopa de mel. Tempera com sal e pimenta de caiena. Reserva.
- Coze os noodles de arroz Koka conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos passa os noodles por água fria para parar a cozedura e escorre bem com a ajuda de um coador.
- A seguir coloca os noodles numa taça larga com um fio de azeite e junta a cenoura, a couve roxa, a couve coração e o pimento vermelho. Junta o molho e mistura tudo até que os noodles e os vegetais fiquem completamente envolvidos com o molho.
- Decora com folhas de coentros e amendoins torrados.