Noodles com camarão
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- Massa instantânea Ezy Cook Koka
- 1/2 colher de chá de óleo de sésamo
- 300g de camarão
- 1 chávena de chá de rebentos de soja
- 2 ceboletes
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher e ½ de sopa de vinagre de arroz
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/4 de colher de café de malagueta moída
- 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de amendoim
Preparação
- Coza os noodles de acordo com as indicações na embalagem e reserve.
- Num tacho, coza o camarão em água salgada a ferver durante cerca de 2 minutos. Descasque e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de amendoim, junte o alho picado e os noodles.
- Frite durante 1 minuto e junte o camarão e os rebentos de soja.
- Numa taça pequena, junte a soja, o vinagre de arroz, o açúcar e a malagueta e misture bem.
- Adicione à frigideira e misture bem.
- Junte os ceboletes cortados em fatias muito finas e deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Sirva com mais um pouco de cebolete cru.