Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • Massa instantânea Ezy Cook Koka
  • 1/2 colher de chá de óleo de sésamo
  • 300g de camarão
  • 1 chávena de chá de rebentos de soja
  • 2 ceboletes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher e ½ de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/4 de colher de café de malagueta moída
  • 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de amendoim

Preparação

  1. Coza os noodles de acordo com as indicações na embalagem e reserve.
  2. Num tacho, coza o camarão em água salgada a ferver durante cerca de 2 minutos.
  3. Descasque e reserve.
  4. Numa frigideira, aqueça o óleo de amendoim, junte o alho picado e os noodles.
  5. Frite durante 1 minuto e junte o camarão e os rebentos de soja.
  6. Numa taça pequena, junte a soja, o vinagre de arroz, o açúcar e a malagueta e misture bem.
  7. Adicione à frigideira e misture bem.
  8. Junte os ceboletes cortados em fatias muito finas e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  9. Sirva com mais um pouco de cebolete cru.

Outras receitas Koka – Noodles