Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagens de noodles de arroz KOKA
  • 150g de carne de porco, em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 de dentes de alho, picados
  • 100 de rebentos de soja
  • Sal q.b.

Marinada

  • 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 colher de chá de óleo de sésamo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher de chá de molho agridoce
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre

Preparação

  1. Numa taça, junte todos os ingredientes da marinada e adicione a carne de porco. Envolva e reserve durante 15 minutos.
  2. Aqueça o óleo num wok e salteie o alho.
  3. Junte o porco marinado e cozinhe durante 5 minutos.
  4. Adicione os rebentos de soja e o molho de ostras. Misture bem e cozinhe durante mais 2 minutos.
  5. Aqueça o óleo e frite os noodles de arroz Koka durante 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
  6. Parta os noodles ligeiramente e sirva com o porco.

Outras receitas Koka – Noodles