Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 embalagens de noodles de arroz KOKA
- 150g de carne de porco, em fatias finas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 de dentes de alho, picados
- 100 de rebentos de soja
- Sal q.b.
Marinada
- 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 1/4 colher de chá de óleo de sésamo
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 colher de chá de molho agridoce
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de chá de vinagre
Preparação
- Numa taça, junte todos os ingredientes da marinada e adicione a carne de porco. Envolva e reserve durante 15 minutos.
- Aqueça o óleo num wok e salteie o alho.
- Junte o porco marinado e cozinhe durante 5 minutos.
- Adicione os rebentos de soja e o molho de ostras. Misture bem e cozinhe durante mais 2 minutos.
- Aqueça o óleo e frite os noodles de arroz Koka durante 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
- Parta os noodles ligeiramente e sirva com o porco.