Noodles de vitela com molho de ostras
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
1 embalagem koka noodles sabor legumes
1 beterraba grande cozida
1 dente de alho
2 colheres de sumo de limão
2 colheres de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta, orégãos a gosto
Queijo Búfala
Preparação
Numa panela com água a ferver coza os noodles da koka durante 3 minutos.
Enquanto os noodles koka estão a cozer, utilize um processador para colocar a beterraba, o dente de alho e misturar até obter um molho.
Numa frigideira em lume médio adicione o azeite e o molho de beterraba, acrescentar o sumo de limão, o vinagre balsâmico e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto.
Escorra os noodles koka (reservar um pouco de água), colocar os noodles koka na frigideira junto com o molho de beterraba, juntar um pouco de água e verificar os temperos.
Servir decorada com queijo búfala.