Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Salsa

    Preparação

    1. Numa panela com água a ferver coza os noodles da Koka durante 3 minutos.

    2. Escorra os noodles e reserva o caldo.

    3. Numa frigideira começa por colocar o azeite, a cebola, o alho e deixa refogar até ficar bem dourada.

    4. Em seguida coloca o frango, previamente cortado em pedaços, e mistura muito bem.

    5. Acrescente 100 ml da água dos noodles, já cozidos, ao preparado de frango e deixa cozer por 3 minutos.

    6. Numa taça adicione o caril em pó e junte ao preparado.

    7. Adicione 100 ml de natas ao frango já preparado.

    8. Deixe cozer por mais 5 minutos.

    9. Sirva numa taça os noodles e por cima o frango com o molho. 

    Outras receitas Koka – Noodles