Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
Salmão
- 500g de filete de salmão, em pedaços grandes
- 1/4 de chávena de Iogurte natural
- 1/2 colher de sopa de gengibre picado
- 1 saqueta de tempero Noodles Caril Koka
- 2 colheres de sopa de óleo de coco Koala.
Molho
- 2 embalagens de Noodles Massala Koka
- 1 cebola grande, picada
- 1 chávena de chá de tomate triturado em lata
- 1/4 de chávena de chá de cajus
- 1 saqueta de tempero Noodles Caril Kokka
- 5 dentes de alho picados
- ½ chávena de chá de água.
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsa picada
Preparação
- Numa taça, junte todos os ingredientes á exceção do óleo de coco.
- Misture bem de forma a que os pedaços de salmão fiquem bem cobertos com a marinada. Deixe repousar durante 15 minutos.
- Aqueça o óleo de coco numa frigideira e sele bem cada um dos lados dos pedaços de salmão. Têm de ficar com um tom dourado/acastanhado forte, para que não se desfaçam no molho.
- Reserve.
- Coza os noodles conforme as indicações na embalagem, sem usar as saquetas de tempero. Reserve a massa e ½ chávena de chá de água da cozedura.
- Sem limpar a frigideira, leve ao lume o tomate triturado, os cajus, a saqueta de tempero e o alho.
- Deixe cozinhar durante 2 ou 3 minutos em lume médio e junte a água.
- Deixe cozinhar durante mais 2 ou 3 minutos e retire do lume para arrefecer um pouco.
- Triture o molho muito bem com a ajuda de uma varinha mágica. Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco mais de água. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte o molho de novo. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Junte o salmão, tape e cozinhe em lume brando durante mais 2 ou 3 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva.