Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles Koka Camarão
- 1 litro de água
- 2colheres de sopa de azeite
- 200g de bacon em tiras grossas
- 250g de cogumelos Portobello pequenos, fatiados
- 1 cenoura grande, ralada
- 4 dentes de alho, picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- 500g de camarão grande
- Coentros
Preparação
- Cozinhe as embalagens de Noodles Koka Camarão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra os noodles e reserve o caldo
- Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar dourado.
- Junte os cogumelos e salteie durante 3 minutos.
- Junte a cenoura ralada e cozinhe até amolecer. Junte o alho e o gengibre e salteie durante mais 30 segundos.
- Adicione o caldo, o molho de soja e o óleo de sésamo, tape e deixe ferver em lume alto.
- Quando o caldo estiver a ferver, junte o camarão, tape de novo e cozinhe durante 3 minutos.
- Sirva com os coentros.