Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
Molho Chow Mein
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 saqueta de tempero de Noodles de Galinha Koka
- 1 saqueta de tempero de Noodles de legumes Koka
- 2 colheres de sopa de mirin
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de óleo de sésamo
Noodles
- 200g de peito de frango em pedaços pequenos
- 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de sésamo
- 2 dentes de alho picados
- 4 chávenas de chá de couve branca, em juliana fina
- 1 cenoura em juliana fina
- 3 green ceboletes fatiados 1 embalagens de noodles de Galinha Koka
- 1 embalagem de noodles de legumes Koka
- 1 chávena e 1/2 de chá de rebentos de feijão mungo Koala
- 1/4 de chávena de chá de água
Preparação
Molho
- Numa taça. Junte o molho de soja e o amido de milho e misture bem.
- Junte os restantes ingredientes, volte a misturar e reserve.
Noodles
- Numa taça junte o peito de frango e uma colher de sopa do molho. Deixe repousar durante 10 minutos.
- Prepare os noddles conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo em lume alto e junte o alho.
- Após 10 segundos, junte a galinha e cozinhe até obter um tom castanho dourado.
- Junte a cenoura, a couve, metade do cebolete e deixe fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicione os noodles, o molho e a água e cozinhe durante mais 1 minuto.
- Junte os rebentos de feijão mungo, o resto do cebolete e cozinhe durante mais 30 segundos.
- Sirva de imediato.