Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Molho Chow Mein

  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 saqueta de tempero de Noodles de Galinha Koka
  • 1 saqueta de tempero de Noodles de legumes Koka
  • 2 colheres de sopa de mirin
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de óleo de sésamo

Noodles

  • 200g de peito de frango em pedaços pequenos
  • 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de sésamo
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 chávenas de chá de couve branca, em juliana fina
  • 1 cenoura em juliana fina
  • 3 green ceboletes fatiados 1 embalagens de noodles de Galinha Koka
  • 1 embalagem de noodles de legumes Koka
  • 1 chávena e 1/2 de chá de rebentos de feijão mungo Koala
  • 1/4 de chávena de chá de água

Preparação

Molho

  1. Numa taça. Junte o molho de soja e o amido de milho e misture bem.
  2. Junte os restantes ingredientes, volte a misturar e reserve.

Noodles

  1. Numa taça junte o peito de frango e uma colher de sopa do molho. Deixe repousar durante 10 minutos.
  2. Prepare os noddles conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
  3. Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo em lume alto e junte o alho.
  4. Após 10 segundos, junte a galinha e cozinhe até obter um tom castanho dourado.
  5. Junte a cenoura, a couve, metade do cebolete e deixe fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.
  6. Adicione os noodles, o molho e a água e cozinhe durante mais 1 minuto.
  7. Junte os rebentos de feijão mungo, o resto do cebolete e cozinhe durante mais 30 segundos.
  8. Sirva de imediato.

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