Noodles de vitela com molho de ostras
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
Ingredientes:
1 embalagem de koka noodles sabor Mi Goreng
2 dentes de alho ralado,
Amido de milho
1 Ovo estrelado
Ingredientes tempero:
½ colher de sal
½ colher de pimenta
Ingredientes molho:
2 colheres de molho de soja
3 colheres de açúcar
2 colheres de água
Preparação
Numa panela com água a ferver coza os noodles da koka durante 3 minutos.
Enquanto os noodles koka estão a cozer, utilize um processador para colocar a beterraba, o dente de alho e misturar até obter um molho.
Numa frigideira em lume médio adicione o azeite e o molho de beterraba, acrescentar o sumo de limão, o vinagre balsâmico e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto.
Escorra os noodles koka (reservar um pouco de água), colocar os noodles koka na frigideira junto com o molho de beterraba, juntar um pouco de água e verificar os temperos.
Servir decorada com queijo búfala.