Koka noodles Mi Goreng com entremeada de porco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes:


Ingredientes tempero:

  • ½ colher de sal

  • ½ colher de pimenta 


Ingredientes molho:

  • 2 colheres de molho de soja

  • 3 colheres de açúcar

  • 2 colheres de água

    Preparação

    1. Numa panela com água a ferver coza os noodles da koka durante 3 minutos.

    2. Enquanto os noodles koka estão a cozer, utilize um processador para colocar a beterraba, o dente de alho e misturar até obter um molho.

    3. Numa frigideira em lume médio adicione o azeite e o molho de beterraba, acrescentar o sumo de limão, o vinagre balsâmico e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto.

    4. Escorra os noodles koka (reservar um pouco de água), colocar os noodles koka na frigideira junto com o molho de beterraba, juntar um pouco de água e verificar os temperos.

    5. Servir decorada com queijo búfala.

    Outras receitas Koka - Noodles