Ramen de camarão e bacon

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles Koka Camarão
  • 1 litro de água
  • 2colheres de sopa de azeite
  • 200g de bacon em tiras grossas
  • 250g de cogumelos Portobello pequenos, fatiados
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • 500g de camarão grande
  • Coentros

Preparação

  1. Cozinhe as embalagens de Noodles Koka Camarão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra os noodles e reserve o caldo
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar dourado.
  4. Junte os cogumelos e salteie durante 3 minutos.
  5. Junte a cenoura ralada e cozinhe até amolecer. Junte o alho e o gengibre e salteie durante mais 30 segundos.
  6. Adicione o caldo, o molho de soja e o óleo de sésamo, tape e deixe ferver em lume alto.
  7. Quando o caldo estiver a ferver, junte o camarão, tape de novo e cozinhe durante 3 minutos.
  8. Sirva com os coentros.

Outras receitas Koka – Noodles