Koka Noodles Tom Yum com Camarão e Manga (Wok)
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
30 Minutos
Ingredientes
1 pacote de Koka Noodles Tom Yum
500 ml de água
1 colher de chá de açúcar
200g de camarões descascados
1 manga (cortada em tiras finas)
1/2 pimento vermelho (cortado em tiras)
Sumo de 1 limão
Coentro fresco para decorar
Óleo para saltear
Preparação
Coze os noodles koka numa panela com água a ferver em 3 minutos. Reserva.
Numa wok, aquece um pouco de óleo, adiciona os camarões e o pimento vermelho. Cozinha durante 3-4 minutos, até os camarões ficarem rosados.
Junta a manga cortada e mistura bem.
Adiciona os noodles cozidos à wok e mistura tudo até os noodles absorverem bem os sabores do molho.
Finaliza com sumo de limão e decora com coentro fresco.
Serve quente!