Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Koka Noodles Tom Yum

  • 500 ml de água

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 200g de camarões descascados

  • 1 manga (cortada em tiras finas)

  • 1/2 pimento vermelho (cortado em tiras)

  • Sumo de 1 limão

  • Coentro fresco para decorar

  • Óleo para saltear

    Preparação

    1. Coze os noodles koka numa panela com água a ferver em 3 minutos. Reserva.

    2. Numa wok, aquece um pouco de óleo, adiciona os camarões e o pimento vermelho. Cozinha durante 3-4 minutos, até os camarões ficarem rosados.

    3. Junta a manga cortada e mistura bem.

    4. Adiciona os noodles cozidos à wok e mistura tudo até os noodles absorverem bem os sabores do molho.

    5. Finaliza com sumo de limão e decora com coentro fresco.

    6. Serve quente!

      Outras receitas Koka – Noodles