Noodles Thai Vegetarianos
Ingredientes
• 1 Embalagem de Ramen KOKA Masala
• 150g Água
• 100g Leite de coco
• Ervilhas de quebrar
• Milho baby
• Brócolos
• Cenoura baby
• Cogumelos shitake
• Amendoins
• Malagueta
• Lima
• Coentros
Preparação
- Comece por
bringir os legumes separadamente numa panela com água a ferver. Assim que
estiverem al dente, retire-os da panela e mergulhe-os imediatamente numa
bacia com água e gelo para parar a cozedura e preservar a cor. Reserve.
- Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie os cogumelos.
- Enquanto os cogumelos salteiam, junte numa panela 100g de leite de coco, 150g de água e a saqueta de pó masala. Leve a panela ao lume e assim que começar a ferver, junte o ramen e coza durante 2 minutos.
- Enquanto a massa coze, junte os vegetais previamente bringidos à frigideira com os cogumelos e salteie tudo junto.
- Quando o ramen estiver cozido e cremoso, coloque-o num prato fundo e disponha os legumes salteados por cima. Finalize com um gomo de lima, coentros picados, malagueta e amendoins.
By: Chef Jamon